Alimentation

Le Fournil d'Auvillar

Quentin Auriol (boulanger) et Kanita Skrobo (pâtissière)

Pains, brioches, pâtisseries, snacking, boissons chaudes et froides.
Petits déjeuners pour les pèlerins sur la terrasse et à l'intérieur (formules petit dej' dispo)

Heures d'ouverture hiver :
6h30 - 15h (lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi)
7h00 - 12h00 dimanche

heures d'ouverture été :
6h00 - 14h00 et 16h00 - 20h00 (lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi)
7h00 - 12h00 dimanche

Fermeture le mercredi

0680606553 - 0434423776 (fixe à venir)

page facebook: https://www.facebook.com/le.fournil.d.auvillar

0680606553 - 0434423776 (fixe à venir)

page facebook: https://www.facebook.com/le.fournil.d.auvillar

05 63 04 50 42

Ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00
samedi de 8h00 à 13h00, et de 16h30 à 19h00
fermé le dimanche.

Vous trouverez de l'alimentation, du tabac, la française des jeux et la presse. 

Vente de timbres fiscaux et timbres amendes

La boulangerie sera dépositaire de" la dépèche " chaque dimanche

Et nous proposons le  dépôt de pain les mercredis (jour de fermeture de la boulangerie)

SNC DHERBECOURT

Nicolas et Laetitia Dherbecourt 

8, 9 place de l'horloge 

82340 AUVILLAR

Epicerie fine en libre service, tenue par Valérie et Jean-Pierre Sarraut, située au 3 rue de l’Eglise.
Produits locaux, artisanaux, faits maison, en fonction des arrivages : miel, fruits secs, pâte à tartiner, bonbons au miel, pollen sec, pain d'épices, cire d'abeilles, propolis, farine, lentilles, jus de fruit, rillettes, foie gras, chocolats artisanaux, chips artisanales, légumes, huîtres, moules, magrets, soupes...

Automate de sélection avec paiement par carte bancaire.

Ouvert 24h/24, 7J/7

Légumes et miel.

Necty.apiculture@gmail.com

0678563162 – 0643252229

Necty apiculture, Valérie et Jean Pierre Sarraut vous accueillent pour une visite de leur atelier de transformation et dans le magasin de vente directe.
Horaires d’ouverture : tous les jours d’avril à octobre de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Hors saison sur rendez-vous.
Entrée gratuite.
Miel d’acacia, châtaigner, forêt, crémeux, fleurs. Bonbons, fruits secs au miel d’acacia. Pâte à tartiner aux noisettes locales.
Hydromel, vin de Bordeaux.

6 Rue du Palais - necty.apiculture@gmail.com

06 43 25 22 29 - 06 78 56 31 62

Mathias Tilliez (boucher-charcutier-traiteur)

L'étal du Boucher

Tous les mercredis de 9h00 à 12h15 sur le parking Promenade des Moines au niveau de la gendarmerie.

0642226156